今天是:2020年8月9日 星期日 农历七月廿十
当前位置:首页 > 法院动态  >  工作动态

关于公布深圳市盐田区人民法院2020年劳动合同制法官助理招录笔试成绩及进入资格复审环节人员名单的公告

2020-07-06 15:20:53

根据《深圳法院2020年劳动合同制法官助理招录公告》的有关规定,现将笔试成绩(仅公布合格人员)和进入资格复审环节人员名单予以公告(详见附件)。笔试成绩合格线为60分。

进入资格复审环节人员请于79日下午13:30时前往深圳市罗湖区宝安北路3039(原深圳市人才大市场)进行资格复审及面试。

一、资格复审

1.复审时间:79日下午13:30-14:30

2.复审地点:深圳市罗湖区宝安北路3039(原深圳市人才大市场)7楼办公室(具体见现场指示牌);

3.资格复审须提交以下材料:

1)身份证;

2)学历、学位证书。研究生需提供本科阶段学历、学位证书。2020年应届毕业生提供学生证或学校出具的在校学生证明、学信网打印的学籍证明;

3)法律职业资格证书A证(已经通过法律职业资格考试尚未取得证书的提交司法部网站打印带公章的主观题成绩单);

4)奖励证书、个人简历等其它相关材料。

上述材料均验原件,提交复印件一份,通过资格复审的考生方可进入面试环节,下午14:30前未到达指定地点的将视为放弃资格复审及面试资格。

二、面试

1.面试时间:7914:30-18:00

2.面试地点:深圳市罗湖区宝安北路3039(原深圳市人才大市场)7楼办公室(具体见现场指示牌)。

三、疫情防控工作要求

1.考生必须佩带口罩到达指定地点,配合工作人员完成体温测量工作;

2.出示“深i您”健康绿码、14天内行程卡绿码;

3.电子健康码为红码、黄码,体温≥37.3℃,或14天内曾到过疫情中、高风险地区且不能提供核酸检测阴性证明的,不得进入面试考场,请考生配合做好考场疫情防控管理工作。

四、考生须知

1.考生请根据个人情况,预留防疫检查工作时间,逾期未到指定地点的将视为放弃资格复审及面试资格;

2.考生通过资格复审后请按工作人员到达候考室,并按要求寄存个人物品,等候面试抽签;

3.抽签确定面试顺序后,按工作人员指引进入考场;

4.面试后由工作人员指引领取个人物品后离开考场,不得在考场外随意逗留,否则按违反考场纪律处理,取消考试成绩。

五、其他工作安排

根据工作安排,我院拟定于710日在深圳市盐田区人民法院官网(http://www.shenpan.gov.cn)公布进入体检考生名单,体检相关事宜由工作人员具体联系。

资格复审及面试工作未尽事宜,以我院通知为准,请考生务必保持通讯畅通。

 

 

联系人:赵小姐,25228586,19926822450

 

附件:深圳市盐田区人民法院2020年劳动合同制法官助理招录笔试成绩

 

深圳市盐田区人民法院2020年劳动合同制法官助理招录笔试成绩..xls

 

深圳市盐田区人民法院政治部

202076

 

 

关  闭