今天是:2020年8月9日 星期日 农历七月廿十
当前位置:首页 > 法院动态  >  工作动态

深圳市盐田区人民法院2020年劳动合同制法官助理招录笔试公告

2020-06-24 19:16:24

 各位考生:

盐田区人民法院兹定于2020年7月4日(星期六)开展劳动合同制法官助理招录笔试工作,现将有关事项通知如下:

一、笔试时间、科目及笔试地点

时间

笔试科目

地点

备注

14:30-16:00

综合素质测试

深圳市国际人才大厦

(深圳市福田区福中路17号)

已取得法律职业资格证书的考生无需参加法律知识测试

16:30-18:00

法律知识测试

备注:请考生于6月30日(星期二)9:00-7月4日(星期六)9:00在报考网站(http://www.sydwzl.com/gdszfyzp)自行下载打印准考证,笔试时间、地点、座位号等相关信息以准考证安排为准。

二、防疫须知及注意事项

根据上级有关防疫工作及深圳市福田区疾控中心要求,需请考生配合做好以下工作:

1.请考生在7月2日前将居民电子健康码(微信搜索“深i您”或通过“深i您”APP自主申报)、粤康码(微信搜索“粤省事”或通过“粤省事”APP自主申报)、14天内行程路线“深i您”—行程自查—“疫情防控行程卡”)截图、个人健康承诺书(详见附件1)等4份材料发送至指定邮箱:917486824@qq.com,逾期未发送视为放弃笔试资格;

2.根据新冠肺炎防疫工作要求及相关文件规定,如有从北京等中高风险地区抵深考生,除上述材料外需补充提供离京或其他中高风险地区7日内的核酸检测报告(同发送至指定邮箱),且需在体温检测正常的基础上方可参加考试;

3.考生要全程佩戴一次性口罩,保持1米以上距离依次接受体温检测及消毒;

4.正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的确诊病例、疑似病例、复检阳性人员、无症状感染者、电子健康码为红码、黄码或无健康码、体温超过37.3度的考生不得进场;

5.考前或考试中监测、检查发现身体状况异常的考生,经评估不具备参加考试条件的,需服从监考人员安排,不得进入或尽快离开考场;

6.考生在考试期间出现发热、咳嗽等不适症状时,应尽快向监考人员报告。

7.考生需提前准备好并在进入考场前出示以下材料:

1)二代居民身份证原件;

2)准考证;

3)居民电子健康绿码(微信搜索“深i您”或通过“深i您”APP自主申报);

4)粤康码(微信搜索“粤省事”或通过“粤省事”APP自主申报)

5)14天内行程路线(“深i您”—行程自查—“疫情防控行程卡”)

考生须按工作人员指示出示上述材料后方可进场。

三、考场规则

1. 请考生提前45分钟到达考场,按工作人员指示配合完成疫情防控工作;

2.考生应在考试前30分钟凭准考证和有效期内二代居民身份证进入考场并对号入座。同时将准考证和居民身份证放在桌面右上角,以备检查;

3.不准携带手机、电子记事本、电子表等电子设备进入考场,已携带的须按监考人员指示,关闭电源后放置于指定地点;

4.开始考试30分钟后,迟到的考生不得入场;

5.考生应在试卷、答卷规定的位置上准确填写本人姓名和准考证号,除此之外不得做任何其他标记;考生须按监考人员指示开始、终止答题;

6.考生不得要求监考人员解释试题,如遇试卷发放错误、页码序号不对、字迹模糊或答题卡有褶皱、污点等问题,可举手询问;

7.考试结束前,考生不得提前交卷。考试结束后,考生须在监考人员查验清点试卷、答卷后方可离场,离开后不得再进入考场。

四、其他事项

上述通知未详尽事宜,由深圳市盐田区人民法院负责解释。如有其他疑问,考生可拨打咨询电话:0755-25228586,19926822450。




附件:个人健康承诺书


个人健康承诺书.doc

 

深圳市盐田区人民法院

2020年6月24日

 


关  闭